中华人民共和国财政部

人事教育司

(含巡视办)

当前位置:首页>专题>财政部工作人员考录专题

财政部预算评审中心2020年接收应届高校毕业生面试公告

  根据财政部部属单位2020年接收应届高校毕业生有关要求和《财政部预算评审中心2020年接收应届高校毕业生面试工作方案》,结合当前疫情防控形势及北京市防疫管控措施,现就财政部预算评审中心(以下简称评审中心)2020年接收应届高校毕业生面试工作有关安排公告如下: 

  一、面试人员名单 

  见附件1。评审中心将于731日至83日电话通知入闱面试考生,未进入面试考生不再另行通知。 

  二、面试确认 

  请考生于202085日下午1700前确认是否参加面试,确认方式为发送电子邮件,要求如下: 

  (一)发送邮件至yspszxrcc2018@163.com(邮件发送后请电话确认 68553536)。 

  (二)确认参加面试的考生,请填写《确认面试表》(见附件2)并以附件形式发送至邮箱,邮件和附件标题均为:确认参加面试+岗位代码+姓名。逾期未确认的,视为自动放弃面试资格。 

  (三)放弃面试的考生,请填写《放弃面试资格声明》(见附件3),经本人签名后发送扫描件至邮箱,邮件和扫描件标题均为:放弃参加面试+岗位代码+姓名。对未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。 

  三、心理测评 

  确认参加面试人员均需要通过网络在线方式进行心理素质测评,测评结果不计入综合成绩。测评时间及方式将在面试确认工作结束后通过手机短信另行通知。 

  四、面试安排 

  面试将采取现场面试方式进行。 

  (一)面试时间 

  面试于2020812日分上、下午进行。上午900开始,考生于815之前到达;下午1400开始,考生于1315之前到达。对未按规定时间签到候考的考生,取消其面试资格(具体面试时间见附件1)。 

  (二)面试地点 

  北京国家会计学院(北京市顺义区天竺开发区丽苑街9号,位置示意图见附件4)。 

  考生统一由北京国家会计学院西南门凭身份证入场。 

  五、体检和考察 

  面试总分为100分,各岗位按面试成绩从高到低,依照接收计划11的比例确定体检和考察人选,其他参加面试的考生依成绩高低顺次作为递补人选。参加面试人数与录用计划人数比例低于3:1的,考生面试成绩应达到75分的面试合格分数线,方可进入体检和考察。 

  体检和考察时间另行通知。 

  六、注意事项 

  (一)面试当天只允许考生本人进入学院,不允许开车进入。 

  (二)请考生配合做好资格复审工作,随身携带身份证原件,以及学生证、在校成绩单、所在学校盖章的就业推荐表等材料(可以是复印件)。凡有关材料主要信息不实的取消面试资格。 

  (三)参加现场面试考生必须遵守北京市新冠肺炎疫情防控工作有关要求:面试当日考生佩戴口罩(不带呼吸阀),报到时须测量体温、提供当日“北京健康宝”绿码;面试当日凡经现场确认有可疑症状或异常情况的考生,另行安排。 

  (四)突发高、中风险地区的考生不符合来京政策要求的,主动向评审中心说明情况,将安排至所在地财政部门参加录像面试,具体安排另行通知。 

  咨询电话:(0106855354568553536 

  特此公告。 

    

   附件:1.预算评审中心2020年接收应届高校毕业生面试名单 

      2.确认面试表 

      3.放弃面试资格声明 

       4.面试地点位置示意图 

    

  财政部预算评审中心 

  202083 

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年08月03日