当前位置: 首页>专题栏目>财政部工作人员考录专题
财政部2019年度考试录用公务员体检通知

根据考试录用公务员工作有关规定,为保证我部2019年度考试录用公务员体检工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、  体检对象

财政部2019年度考试录用公务员体检人员名单附后。

二、集合地点

财政部门诊部一楼大厅。由财政部人事教育司工作人员及监督人员统一带往体检地点。

三、集合时间

34日上午8:00。请务必准时到达。

四、体检须知

1. 严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2. 体检前三天请尽量保持正常清淡饮食,不要饮酒,避免剧烈运动。

3. 体检当天需进行抽血、B超等餐前项目的检查,请勿饮食,保持空腹12小时以上。

4. 检前三日内不要服用任何药物和营养品,否则会影响体检结果的准确性。

5. 建议体检当日不要化妆,以免影响医生对疾病的判断;不要穿戴太复杂的服装,以方便体检;不要佩戴金属饰物(X线检查前应去除上身佩带的金属性物品);不要佩戴隐形眼镜,助听器。

6. 体检须完成所有定制项目,请配合医生务必按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检,否则无法出具体检报告。

7. 所有女性均需要进行妇科检查,请如实填报婚姻状况。哺乳期、怀孕或可能已经怀孕者,请预先告知医护人员,勿做X光检查。月经期间,请勿进行尿液和妇科检查,待经期结束后3-5天再进行补检。

五、注意事项

1. 体检费用由我部按规定统一承担,其他费用由考生自行负责。

2. 请于228日下午17:00发送邮件(主题为:报考司局+职位代码+姓名+身份证号后四位)czbxsly@126.com确认参加体检并已知晓体检通知内容,并注明最新联系方式。

3. 体检当天请随身携带本人身份证,现场凭身份证向财政部人事教育司工作人员领取病史调查表,如实填报并签字。

4. 体检前,请仔细阅读有关体检须知,在医护人员的安排指导下逐项进行检查。

联系电话:01068552621

附件:《财政部2019年度考试录用公务员体检人员名单》

 

 

 

财政部人事教育司

                            2019226

 

附件下载:

 

财政部2019年度考试录用公务员体检人员名单.pdf

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号