当前位置: 首页>专题栏目>财政部工作人员考录专题
财政部部属单位2018年接收应届高校毕业生面试公告

  根据人力资源社会保障部接收应届高校毕业生工作有关规定,现将我部部属单位2018年接收应届高校毕业生面试有关事项公告如下: 

  一、面试人选 

  各部属单位将提前电话通知进入面试人员名单的考生。未进入面试人员名单的,不再另行通知。 

  二、面试时间及地点 

  面试时间定于2018年4月11日至12日,面试开始时间统一为上午9:00,下午13:30,入闱截止时间为面试前30分钟,即上午8:30,下午13:00。未按时入闱的考生,视作自动放弃面试资格。面试地点在财政部办公楼内(各岗位具体面试时间及候考地点见附件1,考场示意图及乘车路线见附件2)。 

  三、注意事项 

  1. 面试前,为便于核实身份,请考生随身携带本人身份证、学生证、在校期间成绩单、所在学校盖章的就业推荐表等材料原件。考生应同时提供报考岗位资格条件所需要的证明材料(如外语等级证书或成绩单等)。凡有关材料主要信息不实的,取消面试资格。 

  2. 面试结束后,我们将按照考试成绩从高到低的顺序,依照接收计划1:1的比例确定考察(体检)人选。参加面试人数与接收计划数比例低于3:1的岗位,考生面试成绩应达到75分的面试合格分数线,方可进入体检和考察。 

  附件:1. 面试时间地点安排表 

  2. 考场示意图及乘车路线 

    

    

                               财政部人事教育司 

                               2018年4月3日 

 

附件下载:

 

附件1:面试时间地点安排表.xlsx
附件2:考场示意图及乘车路线.doc

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号