当前位置: 首页>政务信息>工作动态
世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目“财经人才共建联合培养问题研究——基于部省共建平台的财税改革服务支撑体系建设研究”合同信息公示

根据《国际复兴开发银行贷款及国际开发协会信贷和赠款—世界银行借款人选择和聘请咨询顾问指南》相关规定,世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目“财经人才共建联合培养问题研究——基于部省共建平台的财税改革服务支撑体系建设研究”,采用世界银行“基于咨询顾问资历”的采购方式与选定的机构签订了咨询服务合同,现将合同信息公示如下:

一、选定的咨询服务机构名称:中央财经大学

二、合同价格:90000.00美元

三、合同期限:201826日至2018812

四、合同范围概述:

(一)我国财政干部队伍胜任力模型的构建和评估工具开发。结合财政改革发展的需要,构建“四级”(新录用、科级、处级、厅级)财政干部队伍的胜任力模型及评估工具。

(二)我国财政干部队伍建设现状调查分析。包括财政干部队伍能力素质现状研究,财政干部培养机制现状研究,有关干部教育培训经验借鉴。

(三)共建院校的教学资源、管理资源及硬件资源的供给状况分析。包括培训组织机构体系、培训资源体系、培训课程体系、培训评估体系、培训组织流程体系、培训支持保障体系等内容。

(四)基于部省共建平台的财政干部培养机制设计。包括干部评价筛选、培养培训、岗位锻炼等内容的连贯性配套机制,设计财政干部培训一揽子项目方案。

 

(联系人:尹旭, 电话: 010-68552961,电子邮件:yinxu@mof.gov.cn

 

                              财政部人事教育司

201826

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号