中华人民共和国财政部

人事教育司

(巡视办)

当前位置:首页>工作动态

财政部人事教育司关于“财政干部对外财经能力建设” 
子项目质量监控与评估及实施管理征询意向公告

   经财政部批准,人事教育司正在执行世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目中的一个子项目“财政干部对外财经能力建设”。该子项目依托财政部现有国际财经合作多双边机制和机构合作平台,以选派干部到国际组织或外国政府部门借调工作的形式,旨在培养一支高素质专业化的对外财经人才队伍。为此,人事教育司希望聘请咨询公司/机构,就子项目质量监控与评估及实施管理开展相关工作。此任务的主要内容如下:

  1.承担子项目全过程质量监控与评估;2.协助开展子项目成果总结与传播工作;3.协助开展子项目实施支持工作。附件中的工作任务大纲说明了本任务的详细工作要求。 

  对此工作任务有兴趣的公司/机构需提供信息,说明其有资格完成本任务。 

  1.公司/机构介绍; 

  2.完成过的类似任务经验; 

  3.承担本任务的业务骨干及具有适当技能的人员等。 

  公司/机构可以通过组成联合体或选择分包商加强能力。 

  有兴趣的公司/机构,请于2021年10月8日之前向我们表达意向,并提交或送达意向公告中要求的公司/机构信息,见下附联络信息。 

  在收到三家以上公司/机构的信息文件后,我们将按世界银行基于咨询顾问资历的采购方法,评选出一家公司/机构,并就合同事宜展开进一步磋商。 

  联系人:黎煜坤        电话:010-61965020 

  电子邮件:mof6855@163.com 

  邮政地址:北京市西城区三里河南一巷甲一号 

 

  附件:“财政干部对外财经能力建设”子项目质量监控与评估及实施管理工作任务大纲

 

 

  人事教育司 

  2021年9月24日 

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2021年09月24日