中华人民共和国财政部

人事教育司

(含巡视办)

当前位置:首页>工作动态

我部部属单位2人入选2019年宣传思想文化青年英才名单

  近日,中宣部办公厅印发2019年宣传思想文化青年英才入选名单,我部部属单位共有2人入选,财科院科研组织处副处长程瑜入选理论界名单,财税博物馆安全保卫部副主任孙继亮入选文化经营管理名单。 

  宣传思想文化青年英才是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》确定的重点人才工程之一,旨在加强领军人物和高层次专门人才培养。2019年宣传思想文化青年英才选拔工作由中宣部按照有关工作部署安排,在各地区各部门推荐的基础上,经过资格审核、组织专家通讯评审、会议评审等程序研究产生。 

  根据有关规定,中宣部对入选的宣传思想文化青年英才给予每人30万元自主选题项目资助经费,用于人才开展创作研究、展演交流、出版专著等活动。程瑜同志的自主选题项目为“国家治理现代化视角下的财政行为与财政改革研究”,孙继亮同志的自主选题项目为“现代公共文化服务体系背景下的行业博物馆研究”。 

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年04月01日